注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪2013级2班的博客

带上微笑,让我们一起向快乐出发吧!

 
 
 

日志

 
 

让孩子喜欢学校 喜欢学习  

2013-08-13 18:49:28|  分类: 教师心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是正式分班的第二天,才7点半就有几个孩子到校了, 8点之前全齐,看到孩子们如此守时,我大力表扬了他们,一定要坚持住哦!现在,我们一节课由30分钟慢慢延长为35分钟,当下课的时候,听到孩子们唉声叹气:“这就下课了?”“我还想再说说……”的时候,我感到特别高兴,孩子们很喜欢上课,不知不觉已经融入了情景,这正是我们培训的目的,让孩子爱上学校,爱上学习,加油吧,孩子们!你们是好样的!

 温馨提示:
1、 班级空调温度每天都会调适到26摄氏度,温度适宜,请家长朋友放心!特别提示女孩最好不要穿吊带装,以免肩膀着凉。
2、 天气炎热,孩子的活动量比较大,为了防止孩子们中暑,课间休息时间,老师们会提醒孩子们多喝水,监督每个孩子至少喝3大口水。
3、 请让孩子穿舒适、跟脚、方便运动的鞋,尽量不要穿鞋拖,防止发生危险。
4、 因为天气炎热,阳光刺眼,家长可以给学生佩戴太阳帽,以备外出时带。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017